منتديات احلام بنوتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلام بنوتة

تحميل افلام عربية -تحميل افلام اجنبية - تحميل اغانى عربية واجنبية - تحميل برامج والعاب كاملة مجانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

  الكانيلوني باللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tota2010
المشرف العام
المشرف العام
tota2010


انثى
المشاركات : 221
العمر : 33
الدولة : مصر
نقاط النشاط : 5619
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

اضافات
sms:

 الكانيلوني باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحمة    الكانيلوني باللحمة Icon_minitime23/05/11, 11:08 am













 الكانيلوني باللحمة Alfaris_net_1305682928

الكانيلوني باللحمة




 الكانيلوني باللحمة 189509_10150220885768957_227915788956_9168160_2141877_n





المطبخ: الإيطالي
المقادير
للحشوة :
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون
للعجين:
كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات
للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.

وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salmakh
عضو جديد
عضو جديد
salmakh


انثى
المشاركات : 22
العمر : 41
الدولة : مصر
نقاط النشاط : 4496
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

 الكانيلوني باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة    الكانيلوني باللحمة Icon_minitime14/03/12, 09:47 pm

تسلم ايدكراااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota2010
المشرف العام
المشرف العام
tota2010


انثى
المشاركات : 221
العمر : 33
الدولة : مصر
نقاط النشاط : 5619
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

اضافات
sms:

 الكانيلوني باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة    الكانيلوني باللحمة Icon_minitime02/06/12, 08:16 pm

salmakh كتب:
تسلم ايدكراااااااائعة

تسلمى ياقمر نورتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام بنوتة  :: المنتديـــات الأسرية :: مطبخ أحلام بنوتة-
انتقل الى: