tota2010 المشرف العام
المشاركات : 221 العمر : 33 الدولة : مصر نقاط النشاط : 5643 تاريخ التسجيل : 25/06/2010
اضافات sms:
| موضوع: صُـدُوْر آلدّجـآجٌ بـٍ صٌـوصً آلقٍشطهـ وآلمشْرومٌ 08/01/12, 01:28 pm | |
| ~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : ):لإعداده نحتاج إلى ..صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه ) خس للتقديم : الطريقة .. ( 1 ) نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" .. - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .. اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .. ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) .. ( 2 ) - نشوح البصل بشوية زيت .. - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود .. ( 3 ) - بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .. - نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .. : التقديم .. - نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) .. وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) .. - نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .. - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .. [center]بـآلـهًنـآ وآلعـآفْيٍهـْ عًلى ـآ قلوبٍكُم [/center] | |
|