* المقادير: - 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية. - ملعقة طعام زيت زيتون. - ثلث كوب كريم. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً. * للصلصة: - 600 جرام زبدة. 2 ملعقة طعام دقيق. كوب مرقة الدجاج. * طريقة التحضير: - ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. * للصلصة: - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر. - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك. - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.