دجاج مقطع مكعبات فلفل رومي أحمر و أخضر مقطع مكعبات بصل مفروم ناعماً ذرة أو خضار مشكلة كزبرة و بإمكانك أضافة المشروم و البصل الأخضر و كل ماترغبين من الخضار زيت الزيتون ثوم مفروم كمون زنجبيل بهارات مشكلة ملح البحر أو ملح عادي
الطريقة :
- سمي بالرحمن قبل البدأ و احمي القليل من زيت الزيتون في مقلاة ثم شوحي البصل و الثوم و أضيفي إليه الكمون و قلبيه إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نزلي الحرارة حتى تكون متوسطة - أضيفي الذرة أو الخضار المشكلة و قلبي لبضع دقائق ثم أضيفي الدجاج و استمري في التقليب المنقطع إلى أن يصبح الدجاج أبيض - أضيفي البهارات و الملح و الزنجبيل و قلبي قليلاً ثم غطي المقلاة و اتركيه قليلاً - لا تنسي التقليب بين فترة و أخرى حتى لا يحترق الدجاج - عندما يقترب الدجاج من النضج أضيفي المشروم و الفلفل الرومي و البصل الأخضر و استمري بالتقليب ثم أضيفي الكزبرة و تأكدي من البهارات - عندما يضج كل شيء أقلبيه في طبق التقديمو يقدم ساخناً مع الخبز الأسمر أو البطاطا المشوية
و بالهناء و العافية و إن شاء الله يعجبكم
هذه الوصفه منقوله اللى يجربها يقولى عليها عشان اجربها بعدكم ههههههههه
اعملوا انتم واحنا نقعد نقرأ وخلاص من غير ما نعرف الطعم ولا نجربه ماشي ان شاء الله بمجرد ما اتجوز هجيب زوجتي واخليها تقعد تقرأ كل اللى فى المطبخ وتحضرهولي ومش هدوقهولكم