الطريقة: يسلق الفطر (المشروم) في البداية ثم يقطع الطماطم والفلفل الاخضر الى شرائح ثم يقلى الفطر في قليل من الزيت فقط تشويحة ويضاف لة ملح وفلفل اسود وملعقتان صلصة الصويا ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق نحضر الخبز الفرنسي ويدهن بالزبدة ويوضع في الفرن حتى يحمر السطح ثم ترص فوقه السلامي والانشون ثم الفطر المحمر بالصويا ثم الفلفل والبندورة والفلفل ومخلل حسب الرغبة
(6)
الهامبرجر
المقادير: لحم مفروم بصلة مفرومة 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة لب العيش (الصامولي) مفروم 1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض) 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملح حسب الرغبة 4 ملاعق كاتشب كبيرة
الطريقة: تعجن مقادير العجينة الناشف ,ثم الزبدة و الماء تعجن حتى تصبح عجينه طريه تترك لتتخمر,تمد بالشوبك نظع على العجينه 1-الصلصه تدخل الفرن حتى تحمر من الاسفل 2-نضع الانشون والربيان و الحبار المطبوخ و الزيتون الاسود 3-الجبنه و الزعتر البرى 4- تدخل الفرن الحراره من فوق لتسيح الجبنه في النهايه رشة زيت زيتون على الوجه