- قرنبيط (زهره) حسب الكميه التي تحتاجيها مقطع صغير جدا - لحم مفروم مستوي في بصله وبهارات - صلصه - بقسماط - بيض
::: الطريقه :::
- اسلقي القرنبيط في ماء مغلي نصف سوا واتركيه جانبا يتصفي - ملعقه صلصه دوبيها في كوب ماء وضعي لها الملح والفلفل وقليل من الزيت واتركيها علي نار هادئه الي ان تتسبك - ضيفي اللحم المفروم الي الصوص واتركيه يغلي مع الصوص قليلا ثم اطفي من عليه - رصي القرنبيط في الصنيه هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. - ثم اسكبي فوقه اللصوص هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. - اخفقي البيض جيدا وضيفي له البقسماط قليلا قليلا حتي يصبح قوامه مثل الكيك يمكن سكبه بسهوله - اسكبي خليط البيض علي وجه الصنيه هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. - رشي فوقه الجين المبشور و الموتزريلا هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي. - ادخليها الفرن لمده نصف ساعه فقط الي ان يتشرب القرنبيط الصوص وتتماسك الطبقه العلويه هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.