Dream Admin
المشاركات : 7031 الدولة : مصر المزاج : رايقة الحمد لله رقم العضوية : 1 التواجد بالمنتدى : الاوسمة : نقاط النشاط : 11103 تاريخ التسجيل : 20/06/2008
اضافات sms:
| موضوع: طريقة عمل المكرونة النجرسكو 30/07/08, 12:51 pm | |
|
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
المقادير : 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني ويمكن استخدام مكرونة قلم عادية " . مقدار من البشاميل . نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : 2 كوب حليب . 2 ملعقة زيت أو زبدة . 2 ملعقة دقيق . الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
| |
|
لمى عضو متألق
المشاركات : 818 العمر : 35 رقم العضوية : 40 نقاط النشاط : 5960 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة النجرسكو 31/07/08, 11:25 am | |
| شكلها شهي شكراااااااااااااا راح اجربها ان شاء الله | |
|