المقادير:قطعة من اللحم تزن ½ 2 كجم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب توابل إيطالية
½ 1 كوب مايونيز
¼ كوب فجل مقطع إلى أجزاء صغيرة
¼ كوب مستردة
½ ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة
الطريقة:تتبل قطعة اللحم بالفلفل وبالتوابل الإيطالية ثم تترك فى الثلاجة لمدة ساعة تقريباً.
يدفأ الفرن حتى 175 درجة مئوية، توضع قطعة اللحم فى صينية مخصصة للخبز فى الفرن حتى تمام النضج.
تترك قطعة اللحم لمدة 20 دقيقة لتهدا قليلاً ثم يتم تقطيعها إلى شرائح.
يتم مزج المايونيز مع المستردة والزعتر والفجل فى إناء آخر منفصل.
يقدم الصوص مع شرائح اللحم.
وبالهنا والشفا