:
المقادير
2/1 كوب بقسماط
2/1 كوب جبنة بارميزان بندا مبشوره
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
2 بيضة مضروبه
4-6 قطعة سمك فيليه
2/1 كوب زيت عباد الشمس للقلى
ملح و فلفل
الطريقة:
يغسل السمك الفيليه جيدا و يترك ليصفى.
يمزج البقدونس و الجبن البارميزان و الملح و الفلفل و البقسماط فى وعاء. يوضع البيض فى وعاء اخر.
يغمس السمك فى البيض و يصفى من اى زياده. ثم يغمس فى خليط البقسماط و الجبن.
يسخن الزيت فى طاسه حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر السمك الفيليه حتى يصبح ذهبى اللون.
يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا مع صوص الطماطم.